Am Einsatzort angekommen, bestätigte sich die Meldung. Die Ölspur erstreckte sich über eine Länge von etwa 2 km auf der B 96 bis in die Steinförder Straße. Wir stumpften die gefährlichen Bereiche ab und stellten zusätzlich noch Hinweisschilder auf. Im Einsatz war die Feuerwehr Fürstenberg.
Einsatz-Nr: 06 Datum: 13.01. Alarmzeit 09:12 Uhr Einsatzstichwort: H-Öl Land Fürstenberg B 96
Am Einsatzort angekommen, bestätigte sich die Meldung. Die Ölspur erstreckte sich über eine Länge von etwa 1700 m. Wir stumpften die gefährlichen Bereiche ab und stellten zusätzlich noch Hinweisschilder auf. Im Einsatz waren die Feuerwehr Fürstenberg und Himmelpfort.
Einsatz-Nr: 05 Datum: 09.01. Alarmzeit 15:33 Uhr Einsatzstichwort: H-Öl Land Fürstenberg OT Himmelpfort Ölspur OV Pian
Auf der Zehdenicker Straße in Fürstenberg wurde eine Ölspur gemeldet. Am Einsatzort angekommen bestätigte sich die Meldung. Die Ölspur erstreckte sich über eine Länge von etwa 150 m. Wir stumpften die gefährlichen Bereiche ab und stellten zusätzlich noch Hinweisschilder auf. Im Einsatz war die Feuerwehr Fürstenberg.
Einsatz-Nr: 04 Datum: 09.01. Alarmzeit 14:27 Uhr Einsatzstichwort: H-Öl Land Fürstenberg Ölspur Zehdenicker Straße
Einsatz-Nr: 03 Datum: 07.01. Alarmzeit 17:49 Uhr Einsatzstichwort: H-Hilfeleistung Gransee Unterstützung RD Straße des Friedens
Auf dem Weg zum jährlichen Atemschutzbelastungslauf ins Feuerwehrtechnische Zentrum Gransee, wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Gransee zur Tragehilfe mitalarmiert, da es sich um eine schwergewichtige Person handelte, die dringend medizinische Hilfe benötigte. Die Person wurde in den Rettungswagen verbracht. Im Einsatz waren die Feuerwehr Fürstenberg, Himmelpfort, Gransee, RTW Gransee und NEF Gransee.
Alarmierung zu einer Dieselspur in die Rheinsberger Straße. An der Einsatzstelle bestätigte sich die Meldung und wir stumpften die Kurvenbereiche ab. Die Spur erstreckte sich auf einer Länge von etwa 600 m. Im Einsatz war die Feuerwehr Fürstenberg.
Einsatz-Nr: 02 Datum: 07.01. Alarmzeit 09:55 Uhr Einsatzstichwort: H-Öl Land Fürstenberg Rheinsberger Straße
Alarmierung zur Unterstützung des Rettungsdienstes. Ein Patient mussste schonend aus einer Doppelhaushälfte in den Rettungswagen transportiert werden. Im Einsatz waren die Feuerwehr Fürstenberg, RTW Fürstenberg.
Einsatz-Nr: 01 Datum: 04.01. Alarmzeit 12:42 Uhr Einsatzstichwort: H-Hilfeleistung Fürstenberg OT Himmelpfort Poststraße Unterstützung Rettungsdienst
Einsätze der Feuerwehr Fürstenberg und Ortsteile 2021